Blasorchester Dürscheid e.V.

Mitmachen

Sie interessieren sich für Blasmusik und möchten gerne selbst oder ihr Kind ein Instrument erlernen? Da sind Sie bei uns genau richtig.
Wir vermitteln Sie gerne an kompetente und freundliche Lehrer.
Sie benötigen ein Instrument und möchten es lieber erstmal nur mieten an statt es direkt zu kaufen? Gerne, wir können Ihnen ein Instrument leihen. Auch besteht die Möglichkeit mehrere Instrumente vorab einmal anzuspielen um zu schauen was Ihnen oder Ihrem Kind gefallen würde.

Bitte wenden Sie sich an unsere Jugendwarte.

Sie haben schon Spielpraxis und suchen ein Orchester? Auch hier sind Sie bei uns richtig. Wir haben für die noch nicht so erfahrenen Musiker unser Jugendblasorchester, mit dem auch schöne Freizeitaktivitäten veranstaltet werden.

Für die erfahreneren Musiker haben wir das Blasorchester, welches auch immer gerne neue Musiker begrüßt.
Für unser sinfonisches Konzert im Frühjahr bestreitet das Blasorchester auch immer ein Probewochenende, welches eine Woche vor dem Frühjahrskonzert stattfindet.

Unsere Proben finden Donnerstags zu folgenden Zeiten statt:
Jugendblasorchester: 18:15 bis 19:15
Blasorchester: 19:30 bis 22:00

Proberaum: Kirchberg 8 in 51515 Kürten Dürscheid.
Der Proberaum befindet sich zwischen der Grundschule und der Turnhalle.