Legends and fantasy

Konzert des BOD am 09. April 2016 um 19 Uhr in der Turnhalle neben der Grundschule in Dürscheid.

Glücklicherweise sind die Zeiten, in denen das Reich der Phantasien, Märchen und Legenden den Kindern vorbehalten waren, lange vorbei. In der Literatur, genauso wie im Kino, erweisen sich Fantasy-Themen heute als die absoluten Blockbuster: Egal ob es sich um Science-Fiction Stories wie „StarWars“ oder „StarTrek“, Monsterphantasien wie „King Kong“ oder „Jurassic Park“ oder tatsächliche Märchen wie „Pinocchio“ handelt, die Resonanz bei Jung und Alt ist riesig!

Wer lässt sich nicht gerne ab und an in die Welt der Träume, Wünsche und Sehnsüchte entführen?! Möglicherweise nehmen Sie hierfür ein spannendes Buch zur Hand oder gehören Sie zu den Menschen, die einen herzergreifenden Kinofilm bevorzugen?

Es gibt noch eine weitere Möglichkeit, sich für einen Abend dem rauen Alltag zu entziehen und an einer Reise durch das Land der Phantasie teilzunehmen: Wir laden Sie ein zu einem Konzert, dass Sie mitnimmt auf einen Trip durch eine ganze Reihe von Themen zwischen Legenden und Phantasie!

Kommen Sie mit nach Las Vegas, wo „Godzilla“ wütet und begleiten Sie „Pinocchio“ auf seiner Abenteuerreise bis nach Hause. Themen aus „Star Wars“ und „E.T“ werden Ihnen sicherlich bekannt vorkommen, aber kennen Sie auch die Sage vom „Tal der Mühlen“? Lassen Sie sich überraschen, welche Legenden wir Ihnen noch musikalisch näherbringen werden….

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.