Facebook Beiträge

Instagram Beiträge

Blasorchester Dürscheid e.V.

1951 als Schützenkapelle Dürscheid in der Gemeinde Kürten (etwa 25 km östlich von Köln im Bergischen Land) gegründet, entwickelte sich das Orchester in den folgenden Jahrzehnten zu einem Klangkörper, der die gesamte Bandbreite der Blasorchestermusik darzubieten in der Lage ist: traditionelle Märsche, volkstümliche Musik, moderne Arrangements aus Rock- und Popmusik und auch Blasmusik im Big Band-Sound. Ein musikalischer Schwerpunkt des 1971 in Blasorchester Dürscheid e. V. umbenannten Vereins liegt auf der symphonischen Blasmusik – Arrangements bekannter Orchesterwerke ebenso wie Originalkompositionen für Blasorchester-, in diesem Bereich konnte das Orchester nennenswerte Erfolge bei nationalen und internationalen Wertungsspielen erringen.
Blasorchester Dürscheid e.V.
In wenigen Stunden geht es los 🎬 wir wären bereit!
Restkarten für Kurzentschlossene gibt es an der Abendkasse 🎫
“And the Oscar goes to…”
Wir sind fleißig bei unseren Vorbereitungen zum kommenden Konzert wie ihr sehen könnt.
Vielen Dank an unsere fleißige Kunst-Schmiede.
Blasorchester Dürscheid e.V.
Endspurt! Kommenden Samstag spielen wir für Euch die schönsten Kinofilm Musiken in der Dürscheider Turnhalle.
Nur noch wenige Plätze verfügbar.
Karten gibt es beim Molitor, den Mitgliedern des Blasorchester Dürscheid oder aber per Nachricht über den Messenger.
Wir freuen uns auf euch.
Hier noch einige Fotos vom gemeinsamen Konzert mit Unterstützung der
Musikgemeinschaft Bechen e.V. und The Egham Band auf dem Stadtfest in Bergisch Gladbach 📸📸📸
Blasorchester Dürscheid e.V.
Dieses Wochenende dürfen wir anlässlich des #stadtfestbergischgladbach19 unsere Freunde der The Egham Band begrüßen! Vor 40 Jahren fand bereits ein Austausch unserer Orchester statt. Umso toller ist es, dieses Wochenende wieder zusammen zu verbringen !
Ein riesiges Dankeschön auch an unsere Freunde der Musikgemeinschaft Bechen e.V.! Für das heutige Konzert auf dem Stadtfest haben wir tatkräftige Verstärkung aus Bechen! Wir freuen uns schon sehr 🥳

To our english friends:
We are really happy to join this weekend with you! Thank you for your invitation for next year! We already look forward to our visit 😊
Let‘s have a great weekend together 🎺🎷
Blasorchester Dürscheid e.V.
Gestern haben wir unseren musikalischen Blumenstrauß zum Doppelpolterabend in dürscheid überreicht.
Wir danken den 4 Glücklichen Für den wundervollen Abend und wünschen alles Gute für die Zukunft.

24 posts
158 followers